SE REALIZÓ LA PRIMERA JORNADA DE BAHÍA EXPONE SIN GLUTEN: "ESTUVO BUENA PARA DEMOSTRAR A LA SOCIEDAD LA CANTIDAD DE CELÍACOS QUE HAY"

Sebastián Marchese, dialogó con Posturas por Radio 10 sobre este evento y se refirió a la vida que llevan los celíacos y los cambios que se fueron dando en los últimos años. AUDIO DE LA NOTA EN RADIO 10.

POSTURAS RADIO 06 de mayo de 2024 Redacciones Posturas
Celiacos

"Fui como persona celíaca y fue una jornada muy buena. No tuve nada que ver con la organización y me sorprendió la cantidad de gente que había", dijo Sebastián Marchese en Radio 10 sobre la primera jornada de Libre de Gluten.

Se trata de la la primer muestra de elaboradores de alimentos sin gluten en Bahía Blanca. "Los vendedores estaban muy contentos con la cantidad de gente y muchos se quedaron sin productos. Y están planeando la segunda jornada por el gran éxito que tuvo", expresó Marchese.

"Hay que tomar el 5 de mayo, para tomar concientización y para gente conozca lo que es ser celíaco. La feria estuvo buena para demostrar a la sociedad la cantidad de celíacos que hay", comentó.

Y se refirió a los cambios a lo largo de los años: "Como todo. Hoy la información es mayor y es mas fácil encontrar productos aptos para nosotros".

"Es todo más caro, pero creo que es algo que no va a cambiar", dijo sobre los precios.

Y se refirió a lo que todavía falta: "Se necesita estar mucha mas informado". 

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto

Resumen Noticias Produccion Jorge Rubio