BALCON DEL GOLF: CENA DE PASOS CON MARIDAJE Y DEGUSTACION DE CHOCOLATES

Carlo Puricelli, es el chef que estará a cargo del evento del próximo jueves 7 y habló con Posturas por Radio 10 para brindar detalles de lo que se podrá degustar. AUDIO DE LA NOTA EN RADIO 10.

PUBLICIDAD04 de septiembre de 2023 Redacciones Posturas
feb0b060-2163-489c-9316-23601ab55dd4

El Balcón del Golf se prepara para una nueva cena de pasos, en este caso con maridaje de bebidas del sur, cata de vinos y una degustación de chocolates de la mano del maestro chocolatero, José Luis Elías.

"Vamos a estar cocinando, vamos a estar presentando un menú degustación con varias cositas. Trabajo mucho con productos de Río Negro", comentó Carlo Puricelli, Chef a cargo de la cena del próximo jueves 7 de septiembre.

"Vamos a hacer algo con el caracol de mar, que es muy grande. Vamos a trabajar mucho con fermentos, que es algo con lo que trabajamos acá en el restaurante. Por supuesto, también algo de ciervo, porque es la carne de casa".

"Y el final es con chocolate y vermú", concluyó Puricelli.

77f70234-7183-49d4-ae35-cd7c9d755070

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto

Resumen Noticias Produccion Jorge Rubio